REGIONAL. EINFACH. NACHHALTIG.

UNSER KOCHBUCH

Seit rund zwei Jahrzehnten verbindet die Tiroler Gemüsekiste verantwortungsbewusste Landwirte aus dem Tiroler Gemüsebau mit Genießern aus dem ganzen Land. Über diese Zeit hat Brigitte Lebesmühlbacher hunderte Rezepte für den einfachen Umgang mit Frischgemüse entwickelt. Ihre Töchter Pia Jager und Lisa Lebesmühlbacher haben einen kleinen Teil daraus aufgearbeitet und dieses Buch gestaltet. Neben einfachen, schnellen und köstlichen Rezepten im Wechsel der Jahreszeiten geben Pia und Lisa auch Einblicke in traditionelles Haltbarmachen von Gemüse und Obst und haben sogar Omas alten Gärtopf wiederbelebt. Genieße die Vitalität und Frische von heimischem Gemüse – von althergebracht, herzhaft, leicht über süß bis zum gesunden Snack – und wirf einen Blick hinter die Kulissen der Tiroler Gemüsekiste. Guten Appetit!

Wie komme ich zu meinem Buch?

Als Kunde der Tiroler Gemüsekiste kannst du das Kochbuch als "Zusatzkiste" bestellen. Oder du nimmst einfach direkt Kontakt mit uns auf.
Preis: € 29,90

GLESN

ÜBER DAS BUCH

Pia Jager, Lisa Lebesmühlbacher
Gebundene Ausgabe, 216 Seiten
1. Auflage, Kramsach 2023
ISBN: 978-3-200-08988-4

Gsegn

BUCH Präsentation

Mittwoch, 22. November 2023, 19 Uhr

Buchpräsentation mit den Autorinnen Pia Jager und Lisa Lebesmühlbacher im Buch-Café im Lippott-Haus in Kufstein.

GSCHMACKIG

BOCK AUF MEHR?

Mehr Rezepte gefällig? Jede Woche bieten wir mit der Gemüsekiste nützliche Rezeptideen. Alle gesammelten Rezepte findest du auf unserer Website und in unserer App.

GFIERIG

DIE APP

Schnell und einfach. Unsere App für iOS (iPhone und iPad) sowie Android (Google Play) bietet dir einen Überblick über deine Kisteninhalte, alle Rezeptideen, direkte Bestellung von Zusatzkisten und einen kurzen Weg, mit uns Kontakt aufzunehmen.

hoagascht

DEIN DRAHT ZU UNS

Noch Fragen? Kontaktiere uns einfach direkt oder über die App.

Tiroler Gemüsekiste OG
Familie Lebesmühlbacher
Wittberg 24 • 6233 Kramsach
Tel. 05337-64563 • Fax 05337-63601 • E-Mail: tiroler@gemuesekiste.at

Nach oben scrollen