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WERTE GENIESSER

Aufgrund der sehr guten Ernte und der großen Nachfrage ist es uns möglich, in KW 30 nochmals Frühkartoffeln als Zusatzangebot im 6 kg Sack zu liefern.

Anschließend gibt es die nächsten Kartoffeln als Zusatzangebot erst wieder im Herbst.

Vielen Dank für die retournierten Kartons!!!

Änderungen für die jeweilige Lieferwoche bis Montag, 18.00 Uhr!

Wir wünschen guten Appetit!
Werner und Daniela Fessler
Elisabeth Köchle

 

RTV - Feuer & Flamme
Tom Heinzle gbt Tipps am Grill. Nicht verpassen!

Mehr Videos hier

 

Kronen Zeitung: Leben mit der Natur

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KISTENINHALTE

10.-12.07.2018

s’Kischtle: 1 Salat, Lauch, Kohlrabi, Gurke, 200 g Bohnen
Gemüsekiste: 1 Salat, Lauch, Kohlrabi, Gurke, Zucchini, 500 g Bohnen
Familienkiste:
2 Salate, Lauch, 2 Kohlrabi,
Gurke, Zucchini, Gemüsezwiebel, 600-700 g Bohnen

Wo liefern wir?

rezept

REZEPTE

Puten- Lauch-Schnitzel
Rezept für 4 Personen
4 Putenschnitzel, 1 Stange Lauch, 250 g Mozzarella, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, frische Kräuter
Knoblauch schälen und zerdrücken. Ca. 1 EL Öl in einer Tasse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilipulver mischen. Lauch in Ringe schneiden und in Salzwasser kurz garen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Kräuter hacken.
Putenschnitzel mit der Ölmischung einpinseln, in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben. Lauch und Mozzarella darüber verteilen, Kräuter darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Limetten-Bohnen-Nudeln mit geräuchertem Lachs
Rezept für 4 Portionen
500 g Bandnudeln, 400 g Bohnen, Salz, etwas Bohnenkraut, 1 Zwiebel, 200 g geräucherter Lachs in Scheiben, 80 g Butter, 3-4 Limetten, Pfeffer, Honig
Bohnen waschen, Spitzen abschneiden und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit etwas Wasser und Bohnenkraut garen. Zwiebel fein hacken, Lachs in Streifen schneiden, Limetten auspressen. Nudeln al dente kochen. Zwiebelstücke in Butter hell anrösten, mit Limettensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Honig abschmecken, geräucherte Lachsstücke darin schwenken und anwärmen. Nudeln mit Bohnen, Lachs und Limetten-Butter-Soße mischen.

Polenta-Gemüse-Schnitten
Rezept für 4 Personen
130 g Polenta, ⅛ l Sauerrahm, ¼ l Gemüsesuppe, 200 g Gemüse (Karotten, Kohlrabi, Paprika,…), 1 TL Butter, 2 EL geriebener Bergkäse, 2 Eier, Salz, Pfeffer
Polenta mit Sauerrahm und Gemüsesuppe unter Rühren zum Kochen bringen, 15 Minuten aufquellen lassen. Gemüse klein schneiden, in Butter anrösten, mit den Eiern und dem Käse unter die Polenta mischen, würzen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, bei 160°C 20 Minuten backen, kurz überkühlen lassen, in Stücke teilen.

Mehr Rezepte hier...

Film:
Feuer & Flamme – Vegetarisch in den Sommer


Alle Filme finden Sie hier.

Film:
Feuer & Flamme – Frühlingsmenü


Alle Filme finden Sie hier.

Film:
Feuer & Flamme bei der Gemüsekiste


Alle Filme finden Sie hier.

kartoffel

ZUSATZKISTEN

FRÜHKARTOFFELN
6 kg vorwiegend festkochend
KW 30: 24.-26.07.2018

Preis: € 12,40 inkl. MwSt.

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windy

ZUSTELLUNG

Die Auslieferung erfolgt wöchentlich Mittwoch, Donnerstag oder Freitag (je nach Liefergebiet) direkt vor Ihre Haustüre.
Genaue Details zum Liefergebiet, welcher Landwirt wohin liefern lässt und wann Sie Ihre Kiste bekommen, finden Sie hier.

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global

NEUIGKEITEN

Juni.2018
Frühkartoffeln in Sicht - ab KW 26 und 27!

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Tel. +43-5522-41785
Fax +43-5522-41785-4

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