1 Bund Portulak, 50 g Pinienkerne/Sonnenblumenkerne, 50 ml Rapsöl, 1 Knoblauchzehe/Jungknoblauch, Salz, Pfeffer, 30 g Parmesan
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Knoblauchzehe schälen. Den gewaschenen Portulak in einem Mixer mit dem Parmesan, dem Rapsöl, den Pinienkernen und dem zerdrückten Knoblauch, zu einem Pesto zermahlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Beispiel mit Spaghetti servieren oder zum Würzen von Aufstrichen verwenden.
Diese Internetseite nutzt Cookies. Kleine Kekse, die in Ihrem Browser lokal auf Ihrem Computer abgespeichert werden und die Funktion der Internetseite unterstützen. Einige der Kekse sind ohnehin notwendig für den Betrieb und können daher nicht abgelehnt werden. Andere Kekse - mit anderen Geschmacksrichtungen wie zum Bespiel "Google", "Facebook" oder andere - können Sie aber sehr wohl ablehnen.